BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//TYPO3/NONSGML wftermine V0.1//EN CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH BEGIN:VTIMEZONE TZID:Europe/Berlin END:VTIMEZONE BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE-TIME:20241122T180000Z DTEND;VALUE=DATE-TIME:20241122T220000Z DTSTAMP:20241026 CREATED:20241025 SUMMARY:Traditionelles Gänseessen LOCATION:Philipps Kochtöpferei, Rheinstraße 103, 56235, Ransbach-Baumbach DESCRIPTION:Wir freuen uns schon sehr auf unser jährliches Gänseessen im November, zudem wir unsere Mitglieder aus dem RK Mittelrhein von DIE FAMILIENUNTERNEHMER und DIE JUNGEN UNTERNEHMER ganz herzlich einladen.\nProgramm\n Sektempfang Rückblick auf das Jahr Ausblick auf die Veranstaltungen in 2025 Gänseessen und geselliger so wie unternehmerischer Austausch \nPhilipps Kochtöpferei wird uns kulinarisch verwöhnen - nun haben Sie die Qual der Wahl, denn Sie können sich Ihr Menü selber zusammenstellen. Vergessen Sie nicht, dies bei Ihrer Anmeldung bekannt zu geben (anhaken).\nMenüauswahl\nVorspeisen\n Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis mit Basilikum, Paprika und Creme Fraiche Herbstlicher Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Kernöl und karamellisierten Kürbiskernen \n\nHauptgang\n Knusprige Freiland Gänsekeule von Familie Ax, Bubenheimer Hof in Hünfelden dazu Gänsesoße, geschmorter Apfelrotkohl und unsere frischen Klöße mit Schmelze Knusprige Freiland Gänsebrust von Familie Ax, Bubenheimer Hof in Hünfelden dazu Gänsesoße, geschmorter Apfelrotkohl und unsere frischen Klöße mit Schmelze Gebratenes Thunfischsteak mit Koriandercreme, Cashew-Kernen und Kartoffel-Gemüse-Ragout mit Kokosmilch, Mango und Curry Hausgemachte Pasta aus dem Grana Padano Rad mit Parmesan-Rahm-soße und Wintertrüffel \n\nDessert\n Käsevariation von Affineur Waltmann mit Früchtebrot, Trauben und Feigensenf Vanille-Creme-Brûlée mit Zimtschnecken-Eis Variation von dunkler Schokolade und Pistazie mit Zitronen-Basilikum-Sorbet \n\nWir freuen uns auf Sie! TRANSP:OPAQUE END:VEVENT END:VCALENDAR